0630 Today’s Beer ON TAP!!


※7月1日日曜日は貸切営業の為、営業をお休みさせていただきます!

twitterやFacebookのアイコンでお馴染みの、このフラミンゴの名前を募集中!
当店のtwitterアカウント(@WATERING_HOLE_)に返信投稿いただくか、Facebookのイベントのコメント欄に投稿してくださいね!
締め切り期限は7月末まで!

↓↓ 6月30日金曜日のラインナップ ↓↓

☆★伊予柑XPA/サンクトガーレン(神奈川)、ポーター(リアルエールver)/木曽路ビール(長野)開栓!!★☆
リアルエールが2種類お飲みいただけるようになりました!!

瑠璃/コエドブルワリー(埼玉)
神都麦酒/伊勢角屋(三重)
ビターラガー/アウトサイダーブルーイング(山梨)<特別出荷!>
伊予柑XPA/サンクトガーレン(神奈川)<特別醸造!>
舞浜グレープフルーツエール/ハーヴェストムーン(千葉)
パッションウィート/いわて蔵(岩手)
11ペールエール/あくらビール(秋田)
「バッ店(×10)ラガー リターンズ!」/あくらビール(秋田)<特別出荷!>
↑八重洲バッカス・店長さんのお誕生日に特別醸造されたビールをわけていただきました!
金鬼ペールエール(FF7C’s&センティニアルver)/鬼伝説地ビール(北海道)
エクストラ ペールエール/グリーンフラッシュ(アメリカ)
IPA/志賀高原ビール(長野)
アメリカンアンバーエール/伊勢角屋(三重)<特別出荷!>
さくらボック/富士桜高原麦酒(山梨)
ヴァイツェン/雑穀工房(埼玉)
スルガベイ インペリアルIPA/ベアードブルーイング(静岡)
スモークエール/ハーヴェストムーン(千葉)
バーレイワイン/牛久ブルワリー(茨城)
ポーター/ブリマーブリューイング(神奈川)
2X スタウト(ダブルミルクスタウト)/サザンティア(アメリカ)

リアルエール
ペールエール(ネルソンソーヴィンver)/木曽路ビール(長野)
21ポーター/木曽路ビール(長野)

※順不同
※あくまで現時点での予定ですので、変更となる可能性があります
 予めご了承ください

【開栓予定控え樽】
ゆずホ和イト/箕面ビール(大阪)<特別出荷!>
ウィートエール/牛久ブルワリー(茨城)
XX Bitter/デランケ醸造所(ベルギー)
タカシ・インペリアルスタウト2010/志賀高原ビール(長野)<特別出荷!>

開栓情報は、TwitterやFacebookでいち早く、blogにて詳しくお伝えさせていただきます!
お店にてお待ちしております!!

Cheers!

★twitter→Follow us!!
★facebook→Click! [Like]

nontan

“フラミンゴ”の名前募集!!& 0629 Today’s Beer ON TAP


※7月1日日曜日は貸切営業の為、営業をお休みさせていただきます!

twitterやFacebookのアイコンでお馴染みの、このフラミンゴ↓↓

このフラミンゴもお店の公式マスコットとして定着し始め、皆様にさらに親しみを持ってもらうべく、
名前を募集することにいたしました!

採用者には『当店でお好きなビールを5パイント分』プレゼント致します!!
ご応募方法は、当店のtwitterアカウント(@WATERING_HOLE_)に返信いただくか、Facebookのイベントのコメント欄に投稿してください!

締め切り期限は7月末まで!
8月に名前を発表したいと思います

ぜひ素敵な名前を考えて、ビールをGETしてくださいね♪
皆様のご応募、お待ちしております!!

※採用された名前が複数の方で重複した場合は抽選となります

よろしくお願いします!!

↓↓ 6月29日金曜日のラインナップ ↓↓

☆★RETORO Extra Pale Ale/Green Flash(アメリカ)、ペールエール(ネルソンソーヴィンver)/木曽路ビール(長野)開栓!!★☆
超湘南ゴールド/サンクトガーレン終了次第、伊予柑XPA/サンクトガーレン開栓予定

瑠璃/コエドブルワリー(埼玉)
神都麦酒/伊勢角屋(三重)
ビターラガー/アウトサイダーブルーイング(山梨)<特別出荷!>
超湘南ゴールド/サンクトガーレン(神奈川)<特別出荷!>
舞浜グレープフルーツエール/ハーヴェストムーン(千葉)
パッションウィート/いわて蔵(岩手)
11ペールエール/あくらビール(秋田)
「バッ店(×10)ラガー リターンズ!」/あくらビール(秋田)<特別出荷!>
↑八重洲バッカス・店長さんのお誕生日に特別醸造されたビールをわけていただきました!
金鬼ペールエール(FF7C’s&センティニアルver)/鬼伝説地ビール(北海道)
パンクIPA/ブリュードッグ(スコットランド)
IPA/志賀高原ビール(長野)
アメリカンアンバーエール/伊勢角屋(三重)<特別出荷!>
さくらボック/富士桜高原麦酒(山梨)
ヴァイツェン/雑穀工房(埼玉)
スルガベイ インペリアルIPA/ベアードブルーイング(静岡)
スモークエール/ハーヴェストムーン(千葉)
バーレイワイン/牛久ブルワリー(茨城)
ポーター/ブリマーブリューイング(神奈川)
2X スタウト(ダブルミルクスタウト)/サザンティア(アメリカ)

リアルエール
ペールエール(ネルソンソーヴィンver)/木曽路ビール(長野)

※順不同
※あくまで現時点での予定ですので、変更となる可能性があります
 予めご了承ください

【開栓予定控え樽】
ゆずホ和イト/箕面ビール(大阪)<特別出荷!>
ウィートエール/牛久ブルワリー(茨城)
XX Bitter/デランケ醸造所(ベルギー)
タカシ・インペリアルスタウト2010/志賀高原ビール(長野)<特別出荷!>

開栓情報は、TwitterやFacebookでいち早く、blogにて詳しくお伝えさせていただきます!
お店にてお待ちしております!!

Cheers!

★twitter→Follow us!!
★facebook→Click! [Like]

nontan

0628 Today’s Beer ON TAP!


※7月1日日曜日は貸切営業の為、営業をお休みさせていただきます!

営業も2日目を終え、たくさんのお客様にご来店いただき感謝しております
カウンター席が落ち着く、とおっしゃっていただくお客様も多数いらっしゃいます
15時から営業しておりますので、ゆったり過ごしにいらしてください!

↓↓ 6月28日木曜日のラインナップ ↓↓

☆★バッ店ラガー・リターンズ/あくらビール、IPA/志賀高原ビール、開栓!!★☆

瑠璃/コエドブルワリー(埼玉)
神都麦酒/伊勢角屋(三重)
ビターラガー/アウトサイダーブルーイング(山梨)<特別出荷!>
超湘南ゴールド/サンクトガーレン(神奈川)<特別出荷!>
舞浜グレープフルーツエール/ハーヴェストムーン(千葉)
パッションウィート/いわて蔵(岩手)
11ペールエール/あくらビール(秋田)
「バッ店(×10)ラガー リターンズ!」/あくらビール(秋田)<特別出荷!>
↑八重洲バッカス・店長さんのお誕生日に特別醸造されたビールをわけていただきました!
金鬼ペールエール(FF7C’s&センティニアルver)/鬼伝説地ビール(北海道)
パンクIPA/ブリュードッグ(スコットランド)
IPA/志賀高原ビール(長野)
アメリカンアンバーエール/伊勢角屋(三重)<特別出荷!>
さくらボック/富士桜高原麦酒(山梨)
ヴァイツェン/雑穀工房(埼玉)
スルガベイ インペリアルIPA/ベアードブルーイング(静岡)
スモークエール/ハーヴェストムーン(千葉)
バーレイワイン/牛久ブルワリー(茨城)
ポーター/ブリマーブリューイング(神奈川)
2X スタウト(ダブルミルクスタウト)/サザンティア(アメリカ)

リアルエール
ペールエール(センティニアルver)/木曽路ビール(長野)

※順不同
※あくまで現時点での予定ですので、変更となる可能性があります
 予めご了承ください

【開栓予定控え樽】
ゆずホ和イト/箕面ビール<特別出荷!>
ハードコアIPA/ブリュードッグ
タカシ・インペリアルスタウト2010/志賀高原ビール<特別出荷!>

開栓情報は、TwitterやFacebookでいち早く、blogにて詳しくお伝えさせていただきます!
お店にてお待ちしております!!

Cheers!

★twitter→Follow us!!
★facebook→Click! [Like]

nontan

本日のビール~開栓情報あり~


いよいよグランドオープンとなりました!
ずっと立ち上げから見守っていただいた皆様、最近存在を知っていただいた皆様、
本当に本当にありがとうございます!!

初日からたくさんのお客様にご来店頂き、感激しております!

さて、お問い合わせの多いON TAP情報ですが、今日のラインナップは以下になります!
サーバーは、通常タップ19+ハンドポンプ2台
最大21種のビールをお楽しみいただけます!

特別ビールがいくつかありますので、お飲み逃しのないように!

瑠璃/コエドブルワリー(埼玉)

神都麦酒/伊勢角屋(三重)

ビターラガー/アウトサイダーブルーイング(山梨)<特別出荷!>

伊予柑XPA/サンクトガーレン(神奈川)<特別醸造!>
→【残り残少】終了次第、超湘南ゴールド/サンクトガーレン(神奈川)<特別出荷!>
(伊予柑XPAは週末に再登場します!)

舞浜グレープフルーツエール/ハーヴェストムーン(千葉)

パッションウィート/いわて蔵(岩手)

11ペールエール/あくらビール(秋田)
→【残り残少】終了次第、「バッ店(×10)ラガー リターンズ!」/あくらビール(秋田)<特別出荷!>
↑八重洲バッカス・店長さんのお誕生日に特別醸造されたビールをわけていただきました!

にがごりIPA/城山ブルワリー(鹿児島)

金鬼ペールエール(FF7C’s&センティニアルver)/鬼伝説地ビール(北海道)

パンクIPA/ブリュードッグ(スコットランド)

イエロースノーIPA/ローグ(アメリカ)

アメリカンアンバーエール/伊勢角屋(三重)<特別出荷!>

さくらボック/富士桜高原麦酒(山梨)

ヴァイツェン/雑穀工房(埼玉)

ヴァイツェンボック/湘南ビール(神奈川)

スモークエール/ハーヴェストムーン(千葉)

バーレイワイン/牛久ブルワリー(茨城)

ポーター/ブリマーブリューイング(神奈川)

2X スタウト(ダブルミルクスタウト)/サザンティア(アメリカ)

リアルエール
ペールエール(センティニアルver)/木曽路ビール(長野)

※順不同
※あくまで現時点での予定ですので、変更となる可能性があります
 予めご了承ください

そのあと控えております樽が、

ピルス/富士桜麦酒
クラッシックペールエール/いわて蔵
ハードコアIPA/ブリュードッグ
IPA/志賀高原
ウィートエール/牛久ブルワリー
黒糖スタウト/城山ブルワリー
チョコレートポーター/湘南ビール
ESB/ブリマーブリューイング
エル ディアブロ 2010/サンクトガーレン<特別出荷!> タカシ・インペリアルスタウト2010/志賀高原ビール<特別出荷!>

【追加控え樽!】
ゆずホ和イト/箕面ビール<特別出荷!>
ライジングサンペールエール/ベアードビール
スルガベイインペリアルIPA/ベアードビール
ポーター/木曽路ビール
金鬼ペールエール/鬼伝説
XXビター/デランケ醸造所

などなど
開栓情報は、TwitterやFacebookでいち早く、blogにて詳しくお伝えさせていただきます!
ぜひチェックしてみてください

よろしくお願いします!

たくさんの反応をいただき感謝につきません
お店にてお待ちしております!!

Cheers!

★twitter→Follow us!!
★facebook→Click! [Like]

nontan

グランドオープン直前!!


まずは昨日のblog、更新情報がいろいろ異なり、大変ご迷惑をおかけいたしました
ご指摘いただきました皆様、ありがとうございます!

さて、いよいよグランドオープンとなりました!
ずっと立ち上げから見守っていただいた皆様、最近存在を知っていただいた皆様、
本当に本当にありがとうございます!!

昨日もお伝えしたように、
サーバーは、通常タップ19+ハンドポンプ2台
最大21種のビールをお楽しみいただけるようになります!

さて、気になるオープン初日のラインナップですが…
関係者各所様の働きにより、とっても豪華になりました!!
訂正も含めまして、改めてお伝えいたします!

開店祝いということで、貴重なビールを分けていただいた醸造所の方々に感謝いたします!!
控えビールもさらに豪華になりましたよ
特別ビールがいくつかありますので、お飲み逃しのないように!

瑠璃/コエドブルワリー(埼玉)

神都麦酒/伊勢角屋(三重)

ビターラガー/アウトサイダーブルーイング(山梨)<特別出荷!>

伊予柑XPA/サンクトガーレン(神奈川)<特別醸造!>

舞浜グレープフルーツエール/ハーヴェストムーン(千葉)

パッションウィート/いわて蔵(岩手)

11ペールエール/あくらビール(秋田)

にがごりIPA/城山ブルワリー(鹿児島)

ハウスIPA 2010/志賀高原ビール(長野)<特別出荷!>

パンクIPA/ブリュードッグ(スコットランド)

イエロースノーIPA/ローグ(アメリカ)

アメリカンアンバーエール/伊勢角屋(三重)<特別出荷!>

さくらボック/富士桜高原麦酒(山梨)

ヴァイツェン/雑穀工房(埼玉)

ヴァイツェンボック/湘南ビール(神奈川)

スモークエール/ハーヴェストムーン(千葉)

バーレイワイン/牛久ブルワリー(茨城)

ポーター/ブリマーブリューイング(神奈川)

2X スタウト(ダブルミルクスタウト)/サザンティア(アメリカ)

以上でお送りする予定です!!

リアルエールをお出しする予定でしたが、機材の関係でオープンには間に合いませんでした…
楽しみにお待ちいただいた皆様、大変申し訳ありません…
つながり次第また改めてお知らせいたします!

※順不同
※あくまで現時点での予定ですので、変更となる可能性があります
 予めご了承ください

そのあと控えております樽が、

「バッ店(×10)ラガー リターンズ!」/あくらビール<特別出荷!>
↑八重洲バッカス・店長さんのお誕生日に特別醸造されたビールをわけていただきました!
ピルス/富士桜麦酒
超湘南ゴールド/サンクトガーレン<特別出荷!>
クラッシックペールエール/いわて蔵
ハードコアIPA/ブリュードッグ
IPA/志賀高原
ウィートエール/牛久ブルワリー
黒糖スタウト/城山ブルワリー
チョコレートポーター/湘南ビール
ESB/ブリマーブリューイング
エル ディアブロ 2010/サンクトガーレン<特別出荷!> タカシ・インペリアルスタウト2010/志賀高原ビール<特別出荷!>

【追加控え樽!】
ゆずホ和イト/箕面ビール<特別出荷!>
ライジングサンペールエール/ベアードビール
スルガベイインペリアルIPA/ベアードビール
ポーター/木曽路ビール
金鬼ペールエール/鬼伝説
XXビター/デランケ醸造所

などなど
今後も色んなジャンルをお飲みいただけるように揃えさせていただきます!
開栓情報は、TwitterやFacebookでいち早く、blogにて詳しくお伝えさせていただきます!
ぜひチェックしてみてください

よろしくお願いします!

たくさんの反応をいただき感謝につきません
お店にてお待ちしております!!

ようやくオープンにこぎつけられ、感動もひとしお
感動に浸る間もなく忙しいこととなりそうですが、
皆様のたくさんの笑顔を生み出すお手伝いが出来れば幸いです
Cheers!

★twitter→Follow us!!
★facebook→Click! [Like]

nontan

ビアラインナップ(ほぼ)決定!!


日が変わり、グランドオープンもいよいよ明日に迫りました!!

サーバーは、通常タップ19+ハンドポンプ2台
最大21種のビールをお楽しみいただけるようになります!

※写真は準備中の様子です…

さて、気になるオープン初日のラインナップですが…
関係者各所様の働きにより、とっても豪華になりました!!

開店祝いということで、貴重なビールを分けていただいた醸造所の方々に感謝いたします!!
特別ビールがいくつかありますので、お飲み逃しのないように!

瑠璃/コエドブルワリー(埼玉)

神都麦酒/伊勢角屋(三重)

ビターラガー/アウトサイダーブルーイング(山梨)<特別出荷!>

伊予柑XPA/サンクトガーレン(神奈川)<特別醸造!>

舞浜グレープフルーツエール/ハーヴェストムーン(千葉)

パッションウィート/いわて蔵(岩手)

11ペールエール/あくらビール(秋田)

にがごりIPA/城山ブルワリー(鹿児島)

ハウスIPA 2010/志賀高原ビール(長野)<特別出荷!>

パンクIPA/ブリュードッグ(スコットランド)

イエロースノーIPA/ローグ(アメリカ)

アメリカンアンバーエール/伊勢角屋(三重)<特別出荷!>

さくらボック/富士桜高原麦酒(山梨)

ヴァイツェン/雑穀工房(埼玉)

ヴァイツェンボック/湘南ビール(神奈川)

スモークエール/ハーヴェストムーン(千葉)

バーレイワイン/牛久ブルワリー(茨城)

ポーター/ブリマーブリューイング(神奈川)

2X スタウト(ダブルミルクスタウト)/サザンティア(アメリカ)

リアルエールが、
ペールエール(センティニアルver)/木曽路ビール

以上でお送りする予定です!

※順不同
※あくまで現時点での予定ですので、変更となる可能性があります
 予めご了承ください

そのあと控えております樽が、

特別醸造ラガー/あくらビール
ピルス/富士桜麦酒
超湘南ゴールド/サンクトガーレン<特別出荷!>
クラッシックペールエール/いわて蔵
ハードコアIPA/ブリュードッグ
IPA/志賀高原
ウィートエール/牛久ブルワリー
スタウト/城山ブルワリー
チョコポーター/湘南ビール
ESB/ブリマーブリューイング
エル ディアブロ 2010/サンクトガーレン<特別出荷!> タカシ・インペリアルスタウト2010/志賀高原ビール<特別出荷!>…

などなど
今後も色んなジャンルをお飲みいただけるように揃えさせていただきます!
開栓情報は、teitterやfacebookでいち早く、blogにて詳しくお伝えさせていただきます!
ぜひチェックしてみてください

よろしくお願いします!

Cheers!

★twitter→Follow us!!
★facebook→Click! [Like]

nontan

こだわりの食材を求めて~埼玉~


本日台風が近づき、各地で暴風雨が猛威を振るっているようですね
皆様いかがお過ごしでしょうか?

比較的雨が穏やかだった午後、こだわり食材を造っている埼玉の職人さんを訪ねてきました

まずは川越の松本醤油さん
社長自ら蔵を案内してくださいました!

中に入ると独特の発酵と香ばしい香りが!

醤油の蔵は180年以上もそのまま使い続けているそうで、蔵に住み着く菌が醤油の熟成にとっても重要なんだとか
ランビックなどを造る醸造所も定住菌を大事にする同じようなところが多いですものね

使っている木樽も180年前そのものだそうです!!
使い続けることが長持ちさせる一番の秘訣なので、欠かさず醤油を仕込み続けています

この松本醤油さんは純粋に添加物なしで造っています
大豆・小麦・塩のみ!
(濃口醤油の場合、原料の半分が小麦だということを初めて知りました)

仕込みたてのもろみや、絞りたての生醤油も試食させていただきました
風味がよくほんのりとした甘みを感じるうま味のあるお醤油です

「我々は蔵に住み着く菌がもろみを造ってくれるのを、ただただお手伝いしているのみです」
と、社長さん

工業製品とは違う商品への思い、とても素敵だなと思いました
話を伺えば伺うほどビールの醸造とも結びつき、興奮!!

週末には一般の方向けに蔵見学を行っていますので、興味のある方はぜひ訪ねてみてください!!

その後向かったのは、坂戸のセラーノ工房さん
知る人ぞ知る「手作り生ハム」の工房です

見た目はただのプレハブ小屋だったのですが中に入ってびっくり!
山小屋風のたたずまいのホールに通していただきました

35年生ハムを造り続けているというこの工房
こちらも社長自らお話を伺うことが出来ました

完全に無添加で造られる生ハムは、国産豚肉にこだわるのはもちろん、工房の脇で育てているハーブを使用
豚肉は社長自ら現地に出向き見極めた全国各地の豚で、色々な豚で生ハムを造り個性を出しています

そして、塩漬けにする塩はなんと35年使い続けている天然塩!!
(血抜きをしっかりしているため、使い続けている今もきれいな真っ白のお塩でした!)

熟成庫にも入れさせていただきました

豚の種類ごと、熟成期間ごとに棚が別れており、その様は圧巻でした!
最初に低温熟成をして菌を定着させ、その後少し温度の高い熟成庫で自然熟成

じんわり脂が浮き出てピカピカ光るのが美味しい生ハムの証

そして日々、「かつおぶし虫」という虫との闘い!!
良い香りに誘われて虫がやってくるのはお野菜などと同様で、無添加で造っているためにこの駆除は欠かせない作業なのだそうです
(もちろん駆除にも薬品は一切使いません)

試食もさせていただきました!!

口に含むとチーズのような濃厚な香りと程よい塩気、脂の口どけがよく甘い!
鹿児島の放牧豚の2年熟成ハムが芳醇で美味しかったです

ただ、商品を卸していただくには生産の順番待ち
どうしても美味しく良い状態で出荷するには、しっかりとした管理の下で丁寧に造り上げたいといいます

「時間が大切なのです」
と商品を実際に口にすることで自然熟成の大切さを教えていただきました

やはりお醤油屋さんと同様、
「菌をより良い状態で管理してあげることで効力を発揮させてあげるだけなんだよ」
とおっしゃっていました

商品へのこだわりと共に食に関してもとてもこだわりをお持ちで、時間を忘れてたくさんお話をさせていただきました

「そりゃぁ、あなた方よりはたくさん食べ物を食べてるからね」
と笑う社長はとても素敵な方でした!

ぜひ、お取引を実現させたいです!
(お取引抜きでもまた工房に伺いたいぐらい楽しかったです(笑))

こうして職人の方に直接お話を伺うことが出来、とても貴重な体験でした
野菜も同様、そのこだわりを少しでも正しく伝承していけるように、食の面でも発信していきたいです

最初はフードメニューは少なめでスタートしますが、どうぞお楽しみにお待ちください!

Cheers!

★twitter→Follow us!!
★facebook→Click! [Like]

nontan

準備進行中!!


プレオープンも間近にせまり、お店をお店として起動させるべく、毎日準備に奔走しています

スタッフ手作りの装飾品やオーナーのコレクションも棚にずらりと並びました!
まだまだ飾りきれないものがあるぐらいで、そのひとつひとつが驚くほどに珍しいものばかりです


さながらビールの博物館!!
ぜひお越しの際は、注目してみてくださいね!
今後、少しずつ飾りも変えていく予定です

冷蔵庫もおめかし

通りがかりの方達向けに、アイキャッチとして看板も描いてみました!!

そんな準備の最中、早速雑誌の取材も受けさせていただきました!
掲載の詳細はまた後日お知らせしますね!

来週に迫ったプレオープンの参加表明もまだまだ受け付けております
ぜひぜひ、遊びにいらしてください

皆で乾杯しましょう♪
Cheers!

★twitter→Follow us!!
★facebook→Click! [Like]

nontan

内装(ほぼほぼ)完成!!


4月23日に始まった店舗工事も、内装の工事をほぼ終えました!

すっからかんだったお店が、徐々にお店らしく出来上がっていく様を楽しみながらお伝えしてまいりましたが、
いよいよしっかりとその姿を現しました!

キレイに並べられた席に着き、お店を見回したときには感無量でした

改めて素敵なお店になったなぁ、とスタッフ一同感動
早くここが皆様の笑顔や笑い声であふれるのが見たいです!!

それに伴い、
工事中に貼られていた白いシートが剥がされ、外からご覧いただけるようになりました!
お近くを通るようでしたら、ぜひ覗いてみてくださいね

全体写真は今回は載せません!(笑)
お店のこだわりパーツをFacebookのアルバムにアップしましたので、よろしければコチラをご覧ください!

細かい微調整も残っていますし、サーバーが未完成な為、まだまだ完璧とは言えません
これから細かな部分でお店を作り上げる大詰めです!

今後もオープンまで楽しみにお待ちください

また、
出来たてほやほやのお店を堪能していただけるプレオープンもお楽しみに!!!!
参加表明もまだまだ受け付けております
ぜひぜひ、遊びにいらしてください

皆で乾杯しましょう♪
Cheers!

★twitter→Follow us!!
★facebook→Click! [Like]

nontan

プレオープンのお知らせ!


twitterでのフォロワーの皆様、Facebookでのファンページを見ていただいている皆様向けに、プレオープンを催します!
立ち上げから見守っていただいている皆様に、新しいお店を紹介させてください!

※予定日程に平日を加えました!(6月5日現在)

プレオープンの詳細・参加方法は、
Watering Holeのtwitterアカウントをフォローしていただくか、
Facebookでのファンページを「いいね!」していただくと情報がご覧いただけます

上記をご覧頂いた上で、
twitterの場合はアカウントに返信、Facebookはイベントを立ち上げておりますので、参加ボタンを押してください!

この機会にぜひ、フォローならびに「いいね!」をお願いいたします!!
下にリンクを貼っておりますので、ぜひご活用くださいませ

※SNS利用者向けのイベントという形を取らせていただいております
手続きが複雑で申し訳ありません
何卒ご理解ご了承の上、参加表明をしていただけますと幸いです

よろしくお願いいたします

皆様とグランドオープン前にお会いできることを楽しみにしております!!
ぜひぜひご参加ください!

Cheers!

★twitter→Follow us!!
★facebook→Click! [Like]

nontan