新大久保のカレー屋さん
Tapir(タピ)さんがWatering Holeで
お料理を提供してくださいます!
カレーと一言でくくるのはもったいないほど
宇宙を感じるスパイス料理をつくる
おかのあきこさん。
本業?は絵描きさんで
パリで個展などもされている
ほんとに素敵な女性です♡
オーナーもスタッフも
彼女のお料理の虜なんです。
当日のメニューはこちら!
-コリアンダー&ミント冷や汁/ココナツミルクで炊いた冷や飯 ¥1000
-コリアンダー&ミント冷や汁/ココナツミルクで炊いた冷や飯 ¥1000
-自家製マトンハム/白ワインジュレ添え ¥1000
-白きくらげピクルス&おくらのピクルス2種盛り ¥500
-マサラ枝豆 ¥500
-いちぢくのデザート ¥700
詳細は随時こちらで更新していきます。
お席のご予約はFBメッセージ
もしくはお電話(0363806115)にて承ります。
A beloved spice restaurant Tapir in Shin Okubo will do pop-up at Watering Hole on Aug 26th 27th.
The chef will make 5-6 kinds of spice food.
– “Hiya-jiru” Cold soup curry with Coriander and Mint and Cold Rice cooked by Coconut Milk ¥1000
– House-made Mutton Ham with White Wine Gelee (Jelly) ¥1000
– Picles of Could Ear Mushroom and Okra ¥500
– Masala Edamame (Mixed Indian style spiced Edamame beans) ¥500
– Dessert of Figs ¥700
We’ll put special brewed for food marriage.
Details coming soon.
Cheers!