1101 Today’s Beers ON TAP!!!

【退職の御挨拶 Farewell greetings】

突然ですが、本日は皆様にご報告がございます
既にごく一部の方には直接お話をさせて頂いておりますが、私店長・成田希美はこの度Watering Holeを退職することになりました

約4年半、大変お世話になりました!
この職場でとてもたくさんの素敵な人やものに出会うことが出来ましたし、たくさんのチャレンジをさせていただくことが出来ました
これも普段ご愛顧頂いている皆様のおかげです

最終勤務日は11月13日です
こちらも10月末との誤報が出回っていたり、私から11月いっぱいとお伝えしていましたが、会社都合で急遽変更になりました……
本当にすみません……

3日と8日以外は勤務しております!
(5日、9日、12日は17時からの勤務です)

最後になりましたが、関わってくださったすべての皆様に、感謝を!!
本当にありがとうございます!!

残りの時間は少ないですが、引き続きよろしくお願いしますm(*_ _)m

のん
———-

Dear all,
I would like to let you know that I am leaving my position at Watering Hole on November 13th.

Thank you so much for all the support during the time I worked for WH.

We’ll meet some time soon.
Again, thank you very, very much from the bottom of my heart.
Cheers!!

Nozomi

 

 

さて、
いよいよ、明日開催です!!
11/2(WED)
『FINAL CUT Session Ale』Prerelease Event開催!!
14716314_1172338512855174_6048432172963212415_n

Far Yeast Brewing×BEER TRANSPORTERコラボビール
「Far Yeast FINAL CUT Session Ale」のお披露目イベントです!

11月3日に発売となるFar Yeast Brewingの限定醸造ビールは、欧米のクラフトビールの味を知り尽くし、様々なブルワリーとのコラボレーション実績を持つTRANSPORTERの田嶋氏がタッグを組む形で誕生したコラボレーションビールです

モザイクホップをメインに”キレッキレ”に苦味を際立たせる一方でアルコール度数を低めに設定し、何杯でもゴクゴク飲める爽快なビール
商品ラベルもFINAL CUTの“キレ”をイメージして田嶋氏がデザインを担当しました

http://faryeast.com/news/news/12262/

こちらのビールを先行して11月2日にWHでon TAP!
合わせて、Far Yeast Brewingの定番ビール&限定醸造の「American Golden Ale」もご用意いただきます。
私たちの新しいビール、ぜひお試しください!

—–
日時: 11月2日(水)
18:30ごろ Far Yeast Brewing 山田司朗さん&BEER TRANSPORTER 田嶋伸浩さんが登場いたします!
*ビールはお店のOPENの15:00〜お楽しみいただけます

===============================
当日のラインナップ:
– 【プレリリース!】FINAL CUT Session Ale

– 【定番】Far Yeast 東京ブロンド[第13版]

– 【定番のセゾン】Far Yeast 東京ホワイト[第11版]

– 【限定醸造】Far Yeast American Golden Ale
===============================

当日は、エントランスフリーで会費はございません。通常通りご来店いただければどなたでもご参加頂けます
たくさんのご参加、お待ちしております!

——-

☆★ハレルヤ・ホプリコット(オレゴン・リバレントナット)開栓!!★☆

ハレルヤ・ホプリコット(オレゴン・リバレントナット)
Halleluiah Hopricot(Oregon・Rev Nat’s)
ctcsa3zwuaazxft
コリアンダーとオレンジピールを加えたベルジャンセゾンイーストで醸したサイダー。
リッチな味わいのベースサイダーにさらに杏子を加え、仕上げにオレゴン州産のカスケードとアマリロホップを追加しています。

↓↓ 11月1日火曜日のビールラインナップ ↓↓

●ピルス(山梨・富士桜高原麦酒)←Regular
●柳橋ピルスナー(愛知・ワイマーケット)
●ホワイトエール(カリフォルニア・セントアーチャー)
●スカポンタン・ウィートエール(愛知・ワイマーケット)
●ハレルヤ・ホプリコット(オレゴン・リバレントナット)←New!!
●湘南ゴールド(神奈川・サンクトガーレン)←Regular
●ルーベイアス(ミシガン・ファウンダーズ)
●ユーカリナーヴァイセ(千葉・ロコビア)
●佐倉・香りの生(千葉・ロコビア)←Regular
●バーレイ・ブーケ(愛知・ワイマーケット)
●モザイク・プロミス(ミシガン・ファウンダーズ)
●IPA HBC431(神奈川・湘南ビール)
●オールデイIPA(ミシガン・ファウンダーズ)
●IPA(カリフォルニア・セントアーチャー)
●ルイネーションIPA 2.0(カリフォルニア・ストーン)
●チョークボーイズ・ビターエール(東京・デビルクラフト
●ブラックハウス(カリフォルニア・モダンタイムス)
●メガ・ブラックハウス(カリフォルニア・モダンタイムス)
●やばいやばいスコッチエール(静岡・ベアードビール)

=リアルエール(ハンドポンプ)=
●WIPA(大阪・箕面ビール)
●スタウト(大阪・箕面ビール)

‐‐

●Pils(Yamanashi・Fujizakura)←Regular
●YNAGIBASHI Pilsner(Aichi・Y.MARKET)
●White Ale(California・St.Archer)
●SUKAPONTAN Wheat Ale(Aichi・Y.MARKET)
●Halleluiah Hopricot(Oregon・Rev Nat’s)←New!!
●Shonan Gold(Kanagawa・Sankt Gallen)←Regular
●Rübæus(Michigan・Founders)
●Yukariner Weisse(Chiba・LOCO Beer)
●SAKURA Kaori-no-Nma(Chiba・LOCO Beer)←Regular
●Barley Bouquet(Aichi・Y.MARKET)
●Mosaic Promise(Michigan・Founders)
●IPA HBC431(Kanagawa・Shonan Beer)
●All Day IPA(Michigan・Founders)
●IPA(California・St.Archer)
●Ruination IPA 2.0(California・STONE)
●CHALKBOY’s Bitter Ale(Tokyo・Devil Craft)
●Black House Stout(California・Modern Times)
●Mega Black House(California・Modern Times)
●Yabai-Yabai Scotch Ale(Shizuoka・Baird Beer)

=Real Ale(At Hand Pump)=
●WIPA(Oosaka・Minoh Beer)
●Stout(Oosaka・Minoh Beer)

※順不同

※あくまで現時点での予定ですので、変更となる可能性があります 予めご了承ください
開栓情報は、TwitterやFacebookでいち早く、blogにて詳しくお伝えさせていただきます!

お店にてお待ちしております!!

___________________________

その他のFOOD MENUはコチラ★
ただいま料理の提供に大変お時間をいただいております
皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません

___________________________

★twitter→Follow us!!
★facebook→Click! [Like]

細々と別Blogを始めさせていただきました
TRANSPORTER BEER MAGAZINE BLOG [NONTAN]