「馨和 KAGUA」に続く新ブランド「FAR YEAST」を一足早く楽しむ会
2014年4月13日に日本クラフトビールから「馨和 KAGUA」に続く新ブランド「FAR YEAST」が誕生します!!
この新商品をいち早くお飲みいただけるイベント第2弾を、代々木Watering Holeで開催します\(^o^)/
日本クラフトビール代表山田司朗氏から、会社設立の背景や「馨和 KAGUA」と「FAR YEAST」誕生の道のり、さらにそれぞれの特徴・こだわりをご紹介していただきます
翌日発売の「FAR YEAST TOKYO BLONDE」はもちろんのこと、
「馨和 KAGUA」BlancとRougeの樽、
さらに限定醸造「馨和 KAGUA」Rouge Special Edition 2013もグラスでお楽しみ頂けます!!
春の週末の夕方を皆で楽しみましょう!
開催日時:2014年4月12日(土)
17:00オープン
17:30ご紹介タイムスタート
参加費:いち早く楽しめる「FAR YEAST TOKYO BLOND」、または「馨和 KAGUA」を飲んでくださればOKです!
(各自オーダー制です)
※自由にご来店いただき、お好きなドリンク・食事をオーダーしていただく形式です。
【ご予約】
基本的には予約不要ですが、一般のお客様もいらっしゃる可能性がありますので、ご予約いただくと確実&安心です!
お電話かFBメッセージ、あるいは店頭にて承ります!
おひとり様でもお気軽にどうぞ!
皆様のご来店お待ちしております
___________________________
その他のFOOD MENUはコチラ★
___________________________
★twitter→Follow us!!
★facebook→Click! [Like]
nontan
細々と別Blogを始めさせていただきました
TRANSPORTER BEER MAGAZINE BLOG [NONTAN]