やっほー!おはす☆
今日も元気に15時オペン!
昨日は京都で行われた
自然派ワイン、ヴァンナチュールの祭典
フェスティバンに出店してきました
ずっと参加することを
夢見ていたイベントに
縁あって呼んでいただき
大好きなサルシッチャ鈴木さんや
お世話になっている松㐂、
リベルタン、ルキャバレさんなど
錚々たるメンバーと一緒にお仕事するという
光栄な時間を過ごしました。
ただランドセル型ビアサーバーが
あまりにも重すぎて
しんどかったことの方が思い出です。
打ち上げではいろいろな方とお話して
クラフトビール業界を盛り上げる
ヒントが少しは見えたかなと
それにしても今年
京都にひとりで行って
BEFORE9で
サルシッチャさんとばったり会って
Watering Holeでイベントをして頂き
フェスティバン京都に参加という
大きな流れが生まれたことを思うと
感慨深いものがありますね
今日はカズちゃんキッチンデイ☆
オヌヌメは
フェスティバンではラザニア屋さんだった
鈴木さんのソーセージ
(ただいま配送中なので届き次第)
ファラフェルwithランチソース
これに合わせるのは
ジンジャーが効いてる
グッドジュジュ
君に決めた!
いんでないかい
って ゆ お話(小笑)
ゆうや



