こんにちは!
週末限定で定番化してきた「おでん」!
おかげさまで好評をいただいております!
今週は一味替えて、
やさしい味わいの出汁に風味豊かな味噌を加え、コクも味わいも増した「みそおでん」をご提供いたします!
最後の汁までぐぐっと飲み干せる一品です
あつあつをハフハフしに来てくださいね♪
人気のおでんタネは売切れ必須
お早目にどうぞ!
Cheers!乾杯!Prost!!
__________________________
毎年第3木曜日(あのボージョレーヌーボと同じ日)に解禁する「麦のワイン」!!!!
今年は「悪魔」と「天使」の2つの「麦のワイン」が登場中です♪
「悪魔」はおなじみ、エル・ディアブロ(バーレイワイン)
若いバーレイワインはホップの特徴である鮮烈な苦みや、ハーブを思わせるフレッシュで華やかな香りを強く感じます
濃厚かつ甘美な味わいに「悪魔」に憑りつかれる人続出?!
「天使」は今年の新顔、ウン・アンヘル(ウィートワイン)
柔らかでまろやかな口当たり、麦の優しい味わいが楽しめます
この解禁に合わせまして、エルディアブロ、ウンアンヘル、それぞれを使用したアイスクリームを作りました♪
究極のマリアージュデザート!?
アイスクリームアーティスト・ちぇみぃによって、濃厚かつホップの苦みも味わえる仕上がりになりました!
数量限定ですので、お早目にどうぞ!!
↓↓ 11月16日金曜日のビールラインナップ ↓↓
・エル ディアブロ(神奈川・サンクトガーレン)
・ウン アンヘル(神奈川・サンクトガーレン)
・ピルス(山梨・富士桜高原ビール)
・湘南ゴールド(神奈川・サンクトガーレン)
・アップルシナモンエール(神奈川・サンクトガーレン)
・ソブレノヒューマノ パレナ オーレ(ハワイ・マウイ)
・フランボワーズ(北海道・鬼伝説)
・ヴァイツェン(石川・日本海倶楽部)
・グリゼットブロンシュ(ベルギー・サンフーヤン)
・ヴァイツェンボック(静岡・ビアバディ)
・レッド ギャラクシー(長野・木曽路ビール)
・ペールエール(茨城・シャトーカミヤ)
・ストロング・ペールエール(神奈川・ブリマーブルーイング)
・IPAザイトス(神奈川・湘南ビール)
・ハードコアIIPA(スコットランド・ブリュードッグ)
・フレンドシップブリュー(カルフォルニア・グリーンフラッシュ)
・オーガニックESB(ウィスコンシン・レイクフロント)
・トータリティ インペリアルスタウト(カルフォルニア・フィフティフィフティ)
-リアルエール-
・ペールエール(長野・木曽路ビール)
・オイスタースタウト(岩手・いわて蔵)
___________________________
・El Diablo/Sankt Gallen
・Un Ángel/Sankt Gallen
・Pils/Fujizakura Kogen
・Shounan Gold/Sankt Gallen
・Apple Cinamonn Ale/Sankt Gallen
・Sobrehumano Palena’ole/MAUI
・Framboise/ONI-DENSETSU
・Weizen/Nihonkai Club
・Weizen Bock/Beer Buddy
・Celis White/VAN STEENBERGE
・Red Galaxy/KISOJI Beer
・Pale Ale/Chateau Kamiya
・Strong Pale Ale/Brimmer
・IPA Xythos/Shounan Beer
・HARD CORE IIPA/BrewDog
・Friendship Brew/Green Flash
・Organic ESB/Lakefront
・Totality Imperial Stout/FiftyFifty Brewing
-Real Ale-
・Pale Ale/KISOJI Beer
・Oyster Stout/IWATEKURA
※順不同
※あくまで現時点での予定ですので、変更となる可能性があります 予めご了承ください
開栓情報は、TwitterやFacebookでいち早く、blogにて詳しくお伝えさせていただきます!
お店にてお待ちしております!!
___________________________
その他のFOOD MENUはコチラ★
___________________________
★twitter→Follow us!!
★facebook→Click! [Like]
nontan