オープン日も約1ヶ月後に迫り、お店自体も徐々に完成に近づいております
ハード面がしっかりとしてきた今、今度はソフト面を固めていく時期に突入してきました
メニュー作成などに着手し始め、より良いお店を作っていくには、よりたくさんの知恵が必要だと感じています
そこで我々は、理念に賛同していただけるチームメンバーを募集いたします!
一緒にクラフトビール界を盛り上げてくださる仲間を求めています!
以下、オーナー筒井からのメッセージです!
______________________________________
代々木駅と新宿駅の間に来月オープン予定の「ウォータリングホール」は
まだ日本では数が少ないブルーパブ(小規模醸造所付きパブ)になる予定です
来月パブとして先行オープンし、日本の質の良いクラフトビールと、
オーナー2人の大好きなアメリカのクラフトビールを中心とした樽生20種類を揃え
農家直送の無農薬野菜を美味しいビールと一緒に味わえるお店にします
わたしたちと一緒にお店を造り、おいしいビールのファンを増やすことに、情熱をもって取り組める仲間を募集しています!
ビールが好きな人
美味しいものが好きな人
小さな喜びを感じ表現できる人
相手を尊重し、話を聞ける人
誰にも負けない何かがあること
すてきな笑顔(自称可)
サービス業は過酷な仕事です
お仕事のための健康管理は必須
重い物も運ぶ肉体労働や、汚い掃除も洗剤の手荒れもあります
辛い時も笑顔を見せなくちゃいけない時だってあります
それでも
お客様が喜んでくれて「ありがとう」と言ってくれると
それまでの頑張りが報われる、本当に素晴らしいお仕事です
そんなサービス業に真摯に向き合って、
クラフトビールの可能性を一緒に広めていけるチームの一員を必要としています
美味しい野菜料理が作れるというシェフ
クラフトビールを愛してますというスタッフ
私たちの会社で、こういう事業をしたいという方も歓迎です
興味をもった方、我こそはと思う方は、メッセージやメールでご連絡ください
新しい会社のため、細かいことはこれから決めていきますので、質問も歓迎です
できるだけ会社という固定観念にしばられない組織を作っていくつもりです
わたしたちについて知ってもらうため、いくつかの文章を追加しますので
ぜひ目を通してみてください!
よろしくお願いします!
_____________________________________
連絡先は
trbrewing(アット)gmail.com
筒井までよろしくお願いいたします
お店の詳しい理念に関しましてはFacebookにおきまして公開させていただいております
ぜひ、ご一読ください
● 店名について
●ブルーパブという業態について
●場所について
●クラフトビールについて
●料理について
席数は約30席、そのうち12席がカウンター席です
我々のお店はたくさんの皆さんの応援に支えられ成り立っております
我こそは、またはお心当たりの人材がございましたらぜひともご連絡いただければと存じます
待遇や労働時間などはまだ決まっていません
オーナーも先で言っている通り、ご質問もメールで承っています
まずはご連絡いただきお話をさせてください
どうぞよろしくお願いいたします!!
私としては、
一緒にお店作りを積極的に楽しんでくれる方、
人やモノに対して思いやりのある方、
人を笑顔にするべく、自らも笑顔でいてくれる方、
そんな方達と発展途上のお店を盛り上げていければと思っています
素敵な出会いを期待して、
お会いできるのを楽しみにしております!
Cheers!
★twitter→Follow us!!
★facebook→Click! [Like]
nontan